雑談・つぶやき 薄力粉買えた♪シフォンケーキ作ろう😆🎶と思って材料見たら…卵6個。冷蔵庫… 薄力粉買えた♪ シフォンケーキ作ろう😆🎶 と思って材料見たら… 卵6個。 冷蔵庫には卵4個。 今日もまた作れず😂 次の買い物する日までさようなら〜👋(笑) 最終更新:2020年5月19日 お気に入り ケーキ 買い物 冷蔵庫 かずき(9歳) コメント ちょす 卵ない時すごいショックですよねw私も思いますw 5月19日 かずき お菓子作り、こんなに卵いるんだ…とビックリしました😂←普段作らないので💦 5月19日 ちょす びっくりですよね、お菓子ほぼ卵入ってるんだと同時に気づかされましたw 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
お菓子作り、こんなに卵いるんだ…とビックリしました😂←普段作らないので💦
ちょす
びっくりですよね、お菓子ほぼ卵入ってるんだと同時に気づかされましたw