※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
家事・料理

パンのアレンジレシピあったら教えて下さい✩︎‧₊ピザトースト、シーチキ…

パンのアレンジレシピあったら教えて下さい✩︎‧₊

ピザトースト、シーチキンマヨは思い浮かんでます!それ以外であったら教えて下さい(ˊᵕˋ)

コメント

koko☺︎

マヨネーズで囲い作って、その中に卵割り落として塩胡椒振ってトーストするやつが好きですー♡

はるまきへい

砂糖とチーズだけで美味しいですよ。
「悪魔のトースト」で調べると出てきます。
あとは四角くくり抜いて、そこに溶き卵入れてくり抜いた版でフタをするのも美味しいです。
卵と一緒にしらすやほうれん草、チーズなど、スクランブルエッグを作る感じでアレンジいろいろです。

ウィンナーパンとか簡単ですよ♡♡
あとは、メープルシロップを
焼いた食パンにかけてパンケーキ
みたいにして食べたりしてます♡♡

すみしー

ワタシも最近知ったのですが、パンにスライスチーズをのせて焼き、ハチミツをかけて食べるのが美味しーですヨっ♡d(^_^o)

昔からの定番は、トーストにバター、ピーナッツバターを塗り、その上に輪切りバナナを並べて食べるやり方ですっ‼︎

アレンジじゃないですが、フレンチトーストのバニラアイス添え好きです。あと、トーストに小倉とクリームつけて食べます♪

ひよこ

みなさん、ありがとうございます✩︎‧₊
早速、作ってみます(ˊᵕˋ)