退会ユーザー
ヨギボーとストウブの鍋買おうと思ってます!!笑

♡
貯金する予定です😂😂

退会ユーザー
子供の分は全額貯金、夫婦の分は、家のプチリフォーム代に使います😁

ザト
10万円ですか?
夫婦で貯金だけはしないようにと話し合って、来年夏の旅行代に4人分全額を充てることにしました。
もう予約したので、給付金が振り込まれたら支払っておこうと思います。

じゃじゃ丸
つわりで家事ままならないので、家事代行と、、産後の料理つくってもらう、これも家事代行ですね。!

あーちゃん
洗濯機買いましたー^_^
ちょうど買い換えようとしてたのでラッキーです!!
あと旦那には3万渡して
子供も三万づつは入れようと思います!
残りは税金と生活費で消えます😭

美聖
洗濯機が壊れてすでに買ってしまったので補填と、エアコンクリーニングと浴室清掃を業者に頼む事にしました。

あやのまる
沖縄旅行に使います♪
コロナが落ち着いたら行きたいです。

はじめてのママリ🔰
家族4人分の布団一式買い替えたいと思います💡あとは、私の美容室、化粧品、夏服、スニーカー…どんどん買いたいものが出てきます💦
実は、昨日、給付金振り込まれました💓

ココア
落ち着いたら旅行です!
うちは、私の個人事業の給付金も入るので全部まとめて海外か、コロナ落ち着かず行けなければ車購入費にしようと思っています。

とんとん
とりあえず、車の税金をまだ払えてないので、まずそれを🤣💦笑
あとは娘のロタ代、車検、延期にしてたお宮参り後の食事会などに消えていきます😂✌️

はじめてのママリ🔰
iPhoneが3年目にして壊れかけていたので機種変更しました〜❣️😊💕
残りは夫婦会議中ですが、貯金はせずに経済を回そうと話しています🤔❗️

はるみん
皆様!ありがとうございます☺️
明日振り込まれるみたいでもうワクワクです🤭
貯金はせず、欲しいもの買います!!
コメント