コメント

はじめてのママリ🔰
うちも単身赴任で3人ワンオペで育ててます😭
わかります…
この間真ん中の子に「おかあさんあしたはおりこうにするね」という手紙をもらって泣きました…
明日は穏やかに!
と思っても穏やかに過ごせた日がないです😂
はじめてのママリ🔰
うちも単身赴任で3人ワンオペで育ててます😭
わかります…
この間真ん中の子に「おかあさんあしたはおりこうにするね」という手紙をもらって泣きました…
明日は穏やかに!
と思っても穏やかに過ごせた日がないです😂
「3歳」に関する質問
3歳の子がおしっこ漏れるギリギリにならないとトイレに行きません🙃そしてギリギリすぎて漏れたりもします。もっと早く教えてって言っても理解できないみたいです。 みなさんのお子さんはトイレは早めに行くというのをどの…
サンリオハーモニーランド(大分県)について まだ日程は決まっていないのですが、ハーモニーランドに行く予定です。 1日だけだと物足りないですか?(回りきれますか?) こどもは3歳と4歳です。
朝食 ゆっくり起きる3歳の朝食 何作ってますか? そんなに凝ったもの作っても食べないし、シリアル!とか言われちゃうし、でも朝からシリアルばかりで糖分気になるし... これは食べるよってものありますか?卵焼きは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
お互い頑張りましょう💓
そんな手紙もらったなら泣いちゃいますね。
そんな手紙もらったらいつも言い過ぎてるのかな?と思い返しちゃうかも。
はじめてのママリ🔰
3歳だと色々できるようになってきて大変ですよね💦
お互い頑張りましょう😆🙌
言い過ぎなぐらい言い過ぎてると思います😭
コロナも重なっていっぱいいっぱいで😭