お仕事 現在正社員として務めてますが、子供を産む前に会社をやめて保育園に入… 現在正社員として務めてますが、 子供を産む前に会社をやめて保育園に 入れる頃になったら新しい仕事をしたいと 思っているのですが子育てママさんにとって 働きやすいおすすめの会社ってありますか? 東京都の立川付近で探してます! ちなみ現職は生保の営業職員です。 営業は自分に向いてないと思うので、 それ以外で正社員として働ける職種を希望してます! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 おすすめ 子育て 東京都 会社 正社員 chari(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ヤクルトさんとかじゃないですかねー?🤔 5月18日 chari うちの会社にもよくヤクルトさんがいらっしゃるのですが 正社員で働かれていらっしゃるんですかね🙄 ヤクルトさんのサイトも見てみます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chari
うちの会社にもよくヤクルトさんがいらっしゃるのですが
正社員で働かれていらっしゃるんですかね🙄
ヤクルトさんのサイトも見てみます!