ファッション・コスメ 前髪を眉上まで短くしている方、セットとか大変ですか?産後の抜け毛後、… 前髪を眉上まで短くしている方、セットとか大変ですか? 産後の抜け毛後、顔まわりに短い髪の毛が生えています。(ライオンみたい) 今は前髪が長く、いつも一つに結んでいます。 飽きてきたので、いっそのこと、前髪短くしてみようかなと思っているのですが、(木村文乃さんくらい)寝癖とかつきやすかったり、セットが大変なら現状維持しようと思います。 最終更新:2016年6月14日 お気に入り イオン 抜け毛 産後 髪の毛 ももやん★(4歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 前髪パーマあててオン眉です🙄 前髪パーマ楽ちんですよ❤️ 6月13日 ももやん★ ありがとうございます! なるほど、パーマにすれば楽そうですね♪ 6月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももやん★
ありがとうございます!
なるほど、パーマにすれば楽そうですね♪