雑談・つぶやき オススメの子供乗せ電動自転車あれば教えて下さい😁 オススメの子供乗せ電動自転車あれば教えて下さい😁 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 電動自転車 ちー(7歳) コメント 退会ユーザー パナソニックのギュットクルーム乗ってます🙆♀️✨ チャイルドシートがコンビと共同開発なので安心です💕 5月18日 ちー すごい‼️日除けまでついてるんですね‼️😁 乗りやすいですか⁉️ 6月から自転車通勤になるので急ぎで探してて😭 5月18日 退会ユーザー 日除けまで付いてます☺️✨ すごい乗りやすいです🥺✨ 最初電動自転車じゃなくていいやって思ってたんですが、試乗して旦那が電動じゃないと娘乗せたら大変だと思うからこれにしたら?と言われてこれにしました!通勤で使われるんですね!!ちょっと大きめではありますけど安定感とかは抜群な気がします👍🏻 5月18日 ちー 私も電動じゃなくていいかなーと思ってネットで安い自転車買おうかと思ってたんですが旦那に電動じゃないと絶対大変だからって言われて‼️ 自転車屋さん行って試乗してみますね😉 コメントありがとうございました😃 5月19日
ちー
すごい‼️日除けまでついてるんですね‼️😁
乗りやすいですか⁉️
6月から自転車通勤になるので急ぎで探してて😭
退会ユーザー
日除けまで付いてます☺️✨
すごい乗りやすいです🥺✨
最初電動自転車じゃなくていいやって思ってたんですが、試乗して旦那が電動じゃないと娘乗せたら大変だと思うからこれにしたら?と言われてこれにしました!通勤で使われるんですね!!ちょっと大きめではありますけど安定感とかは抜群な気がします👍🏻
ちー
私も電動じゃなくていいかなーと思ってネットで安い自転車買おうかと思ってたんですが旦那に電動じゃないと絶対大変だからって言われて‼️
自転車屋さん行って試乗してみますね😉
コメントありがとうございました😃