コメント
tomo5808
私は生理予定日翌日に試してハッキリ反応しました(^^)
ほぼ正確に生理が来てて、翌日でも体温維持してたのでこれは可能性高いなと思って試してみました。
排卵検査薬53本と妊娠検査薬2本のセット(だったかな?)で買ったので無駄にしたくない!と思ってギリギリまで待っちゃいました(笑)
aoi☆
生理予定日3日前の高温期11日目でうっすら反応しました(^ ^)
-
おなかすいた
ほんとですね!うっすらと出ていますね!上のんはクリアブルーですか?
- 6月13日
-
aoi☆
上はクリアブルーです!
ラッキーテストはあまり反応がよくないみたいです💦
画像一番下が15日目です。
ラッキーテストでもくっきり陽性になりました(^ ^)- 6月13日
-
おなかすいた
ほんとにわかりやすくて参考になります! 期待するとメンタル弱るのであまり期待せず過ごそうと思います! ありがとうございます!
- 6月13日
-
aoi☆
私も前周期化学流産だったのですごく心配でした( ; ; )
1日ずつだとあまり反応が変わらないので1日置きくらいがよいかと思います(^ ^)
おなかすいたさんも濃くなっていきますように✨
また報告して下さい♡- 6月13日
-
おなかすいた
ありがとうございます! いい報告ができればいいなと思います!
- 6月14日
あややん
わたしもラッキーテストで高温期9日目か10日目で陰性でした〜(;゜0゜)
おなかすいたさんは何日目ですか?♡
-
おなかすいた
私は11日目で陰性でした
(T▽T)
今日が生理予定日なんですが、胸のハリが無くなってきたので、生理きちゃいそうです(T▽T)- 6月14日
おなかすいた
ご回答ありがとうございます!
それぐらいだとハッキリ出るのですね!
私は予定日3日前にしたけど、陰性でした。。
可能性は低いですよね。。
tomo5808
排卵検査薬は使いました?
排卵がずれてたるかもしれないしまだ可能性がありますよね(^^)
もうちょっと待ってもう一度チャレンジしてみましょうよ!
おなかすいた
同じラッキーテストの排卵検査薬で5月29.30日が陽性で31日に陰性となりました!
タイミングが29日のみです!
なんか、、落ち着きました!!
焦って焦っての自分がいたので(^◇^;)
tomo5808
31日で陰性ってことは、きっと31日か1日が排卵日ですよね(^^)
28日周期ならそろそろ生理予定日ですね!今が一番緊張しますよね!!何も出来ないし気になるし(笑)
私は今回初妊娠なのですが、生理予定日直前はスパで温泉入ったり身体温まる針打ってもらったりしてじっとしてられませんでした(笑)あと数日で反応あるといいですね♡
おなかすいた
ソワソワしますよね(笑)
後々ショックがおっきいので、期待せずに過ごします!