ふえーんって泣いて起きたなって思ったら、コロコロ転がってきて背中に…
ふえーんって泣いて起きたなって思ったら、コロコロ転がってきて背中にくっついて寝た😂💕
可愛すぎかよ〜❤️
でも子供2人に挟まれて寝返りできるかできないかくらいの狭さ😇
そして暑さ😇冷房つけました
- ぬこ社長
コメント

たんぽぽ
すごく幸せですが、暑さと朝体バキバキになりそうですね😂
ふえーんって泣いて起きたなって思ったら、コロコロ転がってきて背中にくっついて寝た😂💕
可愛すぎかよ〜❤️
でも子供2人に挟まれて寝返りできるかできないかくらいの狭さ😇
そして暑さ😇冷房つけました
たんぽぽ
すごく幸せですが、暑さと朝体バキバキになりそうですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は義両親がくる いや、なんやかんや3週連続よ🥺? お昼も一緒に食べるからカレー作らなきゃ🍛 んで買い出しと掃除とお洗濯と洗い物と、、、 義母が10月半ばに仕事年齢的に退職になったってるんるんで言ってたから…
最近また野菜高い、、、 ニラも小松菜も180円とかだし大根も高い。 きゅうりもいつも4本で200円で買ってたのに 257円になってた、、、🥒😇 こうなると買い物が億劫で仕方ない😇
本当に今の心のつぶやきです。 私の妹が二人目の子供を出産しました。 出産した日の夜に、 子供に先天性の病気がある事が分かり 地域で1番大きく有名な大学病院に搬送、手術。 そしてNICUで治療中です。 術後の経過は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬこ社長
そうなんです😭
嬉しさ半分、どいてほしさ半分です(笑)
たんぽぽ
私若干冷たいので「寝る時くらい一人にさせてくれー💦」っと思い布団に戻します😂
ぬこ社長
わかります!私も冷めてる人間なので、今移動させようか迷ってます(笑)
ここで起きられたら面倒だし一か八かでどうしようかと😂
たんぽぽ
我が子は何故か腕をすりすりすれば寝るので動かし腕を犠牲に寝ます(笑)😂
せめて少しスペース欲しいですね😂