※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

5歳の女の子への誕生日プレゼントについて、テレビ番組に影響されたおもちゃではなく、生活に役立つ楽しいアイテムを探しています。トイカメラが候補で、経験を教えて欲しいそうです。

女の子❣️5歳のお誕生日何あげましたか⁉️⁉️
今好きなテレビは
プリキュア ・プリチャン・おしりたんてい等々..
ですが,キャラクター物じゃなくというか,おもちゃ🎶って感じではなく生活の中で使えるような物?楽しめる物が良いなーと思っています💕✨
トイカメラが候補なのですが..参考にしたいので色々とご経験お聞かせください😣❣️

コメント

うに

私は娘が欲しがった物をプレゼントしました💗
うまれて!ウーモ ピクシーズとlolサプライズでした。

• りまま

りまま

単刀直入に欲しい物聞きましたか?!
    ウーモ好きそうです(^^)!
    ありがとうございます!

• 5月18日
  • うに

うに

お誕生日に何が欲しい~?てストレートに聞きました💗

• 5月19日

5歳の誕生日は、たまごっちでした😅!欲しいものをあげました^ ^

• りまま

りまま

たまごっち懐かしいです!最近のは凄いらしいですね..気になります私が笑
    ありがとうございます!

• 5月18日
るるな

本人が欲しがってたものにしました(^^)私たちからはプリキュアのお人形、夫の両親からは自転車、私の両親からはスニーカーです!
生活の中で使えるような物ならこども用の包丁やまな板、エプロンとかですかね?
うちは娘が自分の誕生日を理解してて自分でリクエストしてきたので期待を裏切るわけにはいかず😅でもとっても喜んで大切にしてるので良しとしてます。

• りまま

りまま

リクエスト笑
    そろそろそうなってきますよね..
    うちの子は6月とは知っていますがそれが来月だということはまだ気づいておらず..
    やはりプリキュア好きですよねー!ありがとうございます(^^)

• 5月18日
ひなゆり

同じく来月5歳の娘がいます。
プリキュア の変身ステッキ、お絵かき電子パレット、レゴのプリンセスブック(アナ雪)に決めました。
親からと両方の祖父母からです。
娘のリクエストはプリキュア の変身ステッキでした(^^)

ちなみに息子5歳の時は子供用デジカメ、キックボード、マグフォーマー(ピースの買い足し)でした。

sao540

うちは、リカちゃん人形にハマっていてゆめいろリカちゃん、あとは作る系にも興味ありアクアビーズやスライムパレットをあげました。