コメント
はじめてのママリ🔰
ナブは写ってないように見えます!
ちい
2枚目は突起が上がってる気がします!
-
ほたて
やっぱり男の子っぽいですかね🤔
- 5月18日
-
ちい
私は下の先端が二つに割れているのがナブかと思ったのですがこちらも上がってる気がします。ただ、ベビーナブ外れることも多いみたいです。
- 5月18日
-
ほたて
そうなんですね!
2人目のくせにナブが全く無知で😂😂
ちなみに、14wで股下から見たときに割れ目が無かったら女の子の確率は低いですか?
まだ、ちんちんも割れ目もどっちも無かったです!
角度はバッチリ下からM字な感じで見れましたが!- 5月18日
-
ちい
主治医の先生はなにかおっしゃってましたか?私も今回13w5dでおちんちんがなくR先生に聞いたのですがまだ男の子でも女の子のように写る時期だと返信があったので微妙なところですね、、
- 5月18日
-
ほたて
先生には、まだ成長的に男の子でもおちんちんは見えないだろうし、性別は全く分からないね〜、と。
他の人の質問で結構14wで分かってた方多かったので
あれだけハッキリ見えても割れ目が無いのなら、これから生えてきて男の子なのかなぁ…とか思って😂😂
もし女の子だったら14w以降に割れることもあるんですかね?- 5月18日
-
ちい
お股の写真はありますか?うちは斜めでしたが13w5dで割れ目らしきものがありましたよ。それでもまだわからないってかんじでした😵
- 5月18日
-
ほたて
動画を撮り忘れて、おまたのエコーが無くて、、
そうですか、、
らしきものあっても微妙なんですね!時期的なことですかね!
それではまだ私にも女の子の望みはありますかね😂- 5月18日
-
ちい
女の子はなかなか確定貰えないですし、私も一応R先生に女児寄りの印象と言われているのですが覆ることが多いみたいです!もやもやしますよねー😂ナブをR先生に見てもらうのオススメです、私達素人よりは当たる確率高いかと💕もちろん性別は50:50なので確率あると思います😊
- 5月18日
-
ほたて
R先生検討してみます!!
棒がハッキリ見えるまでは期待してみます😂
男兄弟もいいですけどね😂- 5月18日
-
ちい
同性のが実際いいらしいですよ💕
また機会があったら性別確定したら教えてくださいね💕- 5月18日
-
ちい
女の子おめでとうございます💕お互い元気な赤ちゃんを生みましょう💕
- 6月4日
ほたて
19週、検診にて🐘が見えなかったので8割女の子と言われました🧡ありがとうございました😊
ほたて
そうですか😣
こちらも難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
はっきりナブは写ってないですが、男の子かな?と思いました!
ほたて
それは何的にでしょうか!!
はじめてのママリ🔰
この角度が男の子だからです!
ほたて
そこが性器なんですね!
ありがとうございました😊