※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が2時間zoom会議で、外で2時間散歩できるか相談です。部屋が繋がっていて子どもが帰るので外出したいそうです。

旦那が在宅でzoom会議を2時間するそうです。
その間、外に出るのですが2時間も外で散歩できるものですか?😅
普段は散歩すると子どもが帰ると言い出し、小一時間しか持ったことがなく...。
自宅は間取り的に別室が存在せず、全部部屋が繋がっているのでこちらの会話など普通に聞こえてしまいます...😨

コメント

はじめてのママリん

散歩してアイスをたべにいく、公園で遊んでおにぎり食べる、とかどうでしょう?もし運転できるならドライブとか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    アイスやおにぎり、いいですね♡少しピクニック気分で楽しそうです😊

• 5月18日
ママ

おやつかお弁当持って公園行ったら2時間くらいあっという間かなと思いますが時間的にどうでしょう👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!そうですよね!お弁当とかしたら時間ちょうどたちそうですね😊会議は10時から2時間なのでちょうどいいです✨

• 5月18日