※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重まぶたについて相談です。同じ経験の方、お子さんは二重になりましたか?二重になった時期も知りたいです。希望は旦那に似た二重です。

生まれたて〜1ヶ月まではくっきり二重で
その後徐々に奥二重になり今は寝起きなど
だけ二重、時間が経つと奥二重になるのですが
同じような方、お子さんは二重になりましたか!?
奥二重or一重のままでしたか!?🥺

また二重になったよ〜って方は
何ヶ月くらいの時になりましたか!?🥺

もちろん奥二重でも可愛いのですが
私が元々奥二重で苦労したので(笑)
出来れば娘には旦那にそっくりな二重に
なって欲しいな〜と💭
この写真で見る感じ希望ありますか…?(笑)

コメント

♡

こんな感じで半年くらいで
ハッキリと
片方ずつなりましたよ😄‼️

はじめてのママリ🔰

うちも生まれた時〜2.3週間までは2重だったけど、片方が単になり、もう片方も一重になったけど、ウリ坊さんのお子さんみたいに二重の後が残っていたのでいつか戻ると思ってました。
後から一重になった方から先に二重に戻り(7ヶ月くらいだったかな?)、その1ヶ月後にはもう片方も二重になって今でも二重ののままです。

mai..h

我が家も私が奥二重、夫がくっきり二重なのですが赤ちゃんの頃から上の子はくっきり二重だったり奥二重だったり…😂今はくっきり二重に落ち着いています💡写真を見返す限り4歳くらいからずっとそうだったと思います!
下の子は産まれてからずっと奥二重です😂

🦑いかりんぐ🌱

2ヶ月くらいで二重から一重になり、また1歳2ヶ月くらいから二重になりました😂

らぱん

うちは生まれたては一重だったのですが、ある時期から眠い時や体調悪い時に二重になるようになって、現在左眼だけ常に二重で、体調悪くなると右眼も二重になります。右眼が一重に戻れば体調戻ったなーって指標にしてます。、

浅漬け

2ヶ月半の時に左目が二重になり、4ヶ月頃に右目も二重になりました😄
右は特に、ある日突然なりました!笑

ちー

まとめての返信ですみません😭みなさんコメントありがとうございます🌟

みなさん二重に戻ったみたいなので希望を持って待とうと思います!😳💓(笑)

®️

こんにちは その後どうですか?