若白髪で悩んでいる方いらっしゃいますか?😭白髪染めの頻度教えて下さい◎
若白髪で悩んでいる方いらっしゃいますか?😭
白髪染めの頻度教えて下さい◎
- よもぎ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かなり多くて悩んでます😭😭
3週間に1回は染めないと恥ずかしくて外に出れないです😭😭💦
退会ユーザー
26歳で2人目出産したらかなり増えました!!
1か月すると1センチほど髪の毛が伸びてるので何ヶ月も染めてないの!?ていうくらい白くなります😭
自分で上手く染められないので2ヶ月に1回染めてます。
本当は月1染めたい😢
-
よもぎ
コメントありがとうございます💓
産後白髪増えますよね😭💦
私は頭頂部に白髪が密集していて目立つし本当萎えます。。
私も本当なら月一で染めたいのですが毎月の出費が痛いので2か月に一度にしてます💦2か月経つともう本当に白髪まみれで。。悲しい😭友達は白髪1本もないと言っていてこの差って何?!と思います。。
美容師さんから何か言われたりしませんか?私は年齢のわりに白髪が多いねとやっぱり言われました😂笑- 5月18日
Non
小学生から若白髪で悩んでます😢
今は子供が3人なので1ヶ月に1回程度ですが、昔は2週間ぐらいで染めてました😱
-
よもぎ
コメントありがとうございます💓
小学生の頃から悩まれているんですね😢ツライですよね。。染めても染めてもすぐ生えてきて…これからもずっと続くのかと思うと憂鬱です😭
子育てしていてカラー頻繁にできないですよね。。それでも月一染められていてすごいです👏✨
私は育休中で自宅にいるので、節約と手間を省きたくて2か月に一度です😂💦💦美容室で染めてますか?- 5月18日
-
Non
ほんとですよね😭
白髪がストレスになって余計増えていくし...
私はセルフです!
たまに美容師の友達に頼んで綺麗に染めて貰ってます◎
美容院で白髪多いね〜って言われるのが嫌すぎて...🤣
自分で染める時は4段階に分けて染めてるのでムラはそんなにありません🥰- 5月18日
よもぎ
コメントありがとう
ございます😊💓差し支えなければ年齢教えて頂けますか?😭
私は30歳なんですが、白髪家系で
20代から白髪に悩みはじめました💦産後さらに生えてきて…私も1か月に一度は染めないとヤバいです😂😂本当ツライですよね。。
はじめてのママリ🔰
32歳ですが、24歳頃から白髪が目立つようになりました😢💦
その頃、かなりストレスフルなことがあり、それが原因なのかなと思ったりしますが、よく分からないです😭😭💦
産後は脱毛もあって本当に悲惨でした😅💦
今で3週毎となると、40歳になる頃にはどうなってるんだろうと不安です⤵️⤵️
よもぎ
ストレスで白髪めちゃくちゃ増えますよね💦💦産後、前髪あたりに白髪が密集して生えてきて目立つし隠せないしで本当萎えます。。
わかります!今こんな状態なら40代になったらどうなるんだろう…と不安です。。
美容室で染めてますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭💦
食事も食べられないレベルのストレスだったので…
私もフロント部分がかなり多いです!!あとサイドも!!
辛いですよね😭💦
40過ぎたらと思うと…恐ろしいです💦💦
出産前までは、ファッションカラー含めて自分で染めたことがなくて、3週毎に美容院へ行っていたのですが、産後は美容院に行くのが大変になってしまい…
自分で染めるようになりました😭💦
自分だとムラありまくりなので、数ヶ月に1度、美容院に行って均一にしてもらってます💦