子育て・グッズ 汗かき赤ちゃんは夏場何回着替えしますか? 汗かき赤ちゃんは夏場 何回着替えしますか? 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 4 着替え 赤ちゃん おさと コメント 退会ユーザー 朝起きてシャワーの時・午前の昼寝のあとのシャワー・午後の昼寝のあとのシャワー・夜お風呂の時 の合計4回ですかね、多い時は。 昼寝すると汗びっしょりなので(^_^;) 6月13日 ごうえり 横から失礼します! うちも汗かきなんですが、シャワーの時は頭や顔も洗われますか?体だけですか?? 6月13日 退会ユーザー 頭までびっしょり汗かいてたら頭も流しますが、朝とかちょっと涼しい時間は頭まで濡らしたら冷えるかな?って思う時は体だけ流して終わりにしてます( ¨̮ ) そういえば顔は拭く程度ですね…(笑) ちなみに夜のお風呂以外は石鹸は使わずにシャワーで流すのみにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛ 6月13日 ごうえり ありがとうございます! うちは乾燥性&汗かきなので、いつも頭、顔を洗うかどうか悩んでしまって💦 風邪も怖いですしね💦 参考にさせて頂きます✨✨ 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごうえり
横から失礼します!
うちも汗かきなんですが、シャワーの時は頭や顔も洗われますか?体だけですか??
退会ユーザー
頭までびっしょり汗かいてたら頭も流しますが、朝とかちょっと涼しい時間は頭まで濡らしたら冷えるかな?って思う時は体だけ流して終わりにしてます( ¨̮ )
そういえば顔は拭く程度ですね…(笑)
ちなみに夜のお風呂以外は石鹸は使わずにシャワーで流すのみにしてます୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛
ごうえり
ありがとうございます!
うちは乾燥性&汗かきなので、いつも頭、顔を洗うかどうか悩んでしまって💦
風邪も怖いですしね💦
参考にさせて頂きます✨✨