コメント

おまめ
うちのエアコンはうるさら7なのですが、
去年同じようにカチカチ鳴ったり鳴らなかったりで
ケーズデンキで買ったのですが、ケーズデンキ電話したら保証で直してもらえました😃
内部の大きい部品の取り替えになりました!

おまめ
一応、カチカチ鳴ってる時の動画も撮ったりしたのですが、見せなくとも直してもらえました!
修理しに来てくれた人は症状で大体どこが悪いかわかると言ってました😄
-
まりも
私も動画とってあります。
あとリモコンが買って1ヶ月で使えなくなり新品には取り替えてもらったんですが、そんなこともあると不良品なんじゃないかと思ってしまいます😖- 5月18日
まりも
直ったんですね!故障ということですかね?ガスの音で通常なるおとかもしれないといわれたのできてもらってもなおらなくてお金とられるならいみないなとおもってしまって😅
おまめ
ガスでカチカチ言わないですよね!笑
いまGoogleで「白くまくん カチカチ」で調べたら同じようになって修理した人のが出てきたので一度見てみてください😄
まりも
しろくまくんカチカチでてきて動画があったので聞いてみたら同じ音でした!この人は室内機ごとかえたみたいなことがかいてあったけど部品かえるだけでなおるんですかね?🤔わざわざ調べてくれてありがとうございます。