※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウッディ
産婦人科・小児科

今年12月出産予定です。東京都の綱島駅周辺の産婦人科を探しています。もし情報やオススメ教えてください!

今年12月出産予定です。東京都の綱島駅周辺の産婦人科を探しています。もし情報やオススメ教えてください!

コメント

東京のですか?神奈川では無く?

• ウッディ

ウッディ

すみません!神奈川です!!

• 5月18日

退会ユーザー

綱島ゆめみ産婦人科に通ってました。
    BMIに厳しく、妊娠糖尿病や体重増加などのリスクがあると大体は転院することになります😂
    私は引っ越したので途中から他の産院に変わってしまったので詳しくはわかりませんが、あまり良い噂は聞きません😭
    お金にがめついみたいな...
    実際、分娩予約でかかった10万は返ってきませんでした😂

良い情報じゃなくてすみません😣

東横線沿線でお探しですか?横浜線沿線ですか?

• 5月18日
  • ウッディ

ウッディ

早速、情報ありがとうございます😭ゆめみ、いいなあ〜と思っていたので、教えていただいて本当に良かったです‼️

いまのところ、どちらも検討しています!が、東横線の方が使い慣れているので、そちらであれば最高です!!!

• 5月18日

退会ユーザー

看護師さんは良い感じですけどね😅個室や無痛もあるので、体重管理さえちゃんとできれば良い病院かもしれません(笑)
    余計なお世話なのですが、日曜とかに健診に行くと中絶する方が多くて切なくなります😣

東横線だとマザーズ高田産医院が評判良いですよ!
    横浜線だと新横浜母と子、よしかた産婦人科が良いみたいです!

• 5月18日
  • ウッディ

ウッディ

そうなんですね!!体重はすでに増えてるので、私は、おそらく転院させられそうな予感です😣💦笑

そういう情報とてもありがたいです!!日曜日は、なるべく行かないようにします…

ふむふむ!!早速の情報とても助かります!!明日電話してみます!!!!本当にありがとうございます😭😭😭

• 5月18日