コメント
退会ユーザー
東京のですか?神奈川では無く?
退会ユーザー
東京のですか?神奈川では無く?
「産婦人科」に関する質問
階数と部屋違いで 親と同じマンションに夫婦で住むのはどう思いますか? 母は今年57歳で一人で暮らしてます。 父は親の介護のため別の県にいます。 母の部屋はローン支払い完了住みです。 私の住んでる所はとても利便性…
8/14の深夜2時に陽性反応が出て、9週目とわかり旦那と大喜びした27歳妊婦です! つわりは全くなく、気づきませんでした笑 今日の仕事前に産婦人科へ連絡する予定です。 何もかもが初めてで分からないことだらけなのでまず…
旦那家族との関わり方について。 私は旦那家族が大嫌いです。旦那にはまだ気持ちはありますが、旦那にもイライラしてしまう時もあります。 夫婦間の事に首を突っ込んできたり、私には直接何も言わないくせに旦那に私の事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
退会ユーザー
綱島ゆめみ産婦人科に通ってました。
BMIに厳しく、妊娠糖尿病や体重増加などのリスクがあると大体は転院することになります😂
私は引っ越したので途中から他の産院に変わってしまったので詳しくはわかりませんが、あまり良い噂は聞きません😭
お金にがめついみたいな...
実際、分娩予約でかかった10万は返ってきませんでした😂
良い情報じゃなくてすみません😣
東横線沿線でお探しですか?横浜線沿線ですか?
退会ユーザー
看護師さんは良い感じですけどね😅個室や無痛もあるので、体重管理さえちゃんとできれば良い病院かもしれません(笑)
余計なお世話なのですが、日曜とかに健診に行くと中絶する方が多くて切なくなります😣
東横線だとマザーズ高田産医院が評判良いですよ!
横浜線だと新横浜母と子、よしかた産婦人科が良いみたいです!
ウッディ
すみません!神奈川です!!
ウッディ
早速、情報ありがとうございます😭ゆめみ、いいなあ〜と思っていたので、教えていただいて本当に良かったです‼️
いまのところ、どちらも検討しています!が、東横線の方が使い慣れているので、そちらであれば最高です!!!
ウッディ
そうなんですね!!体重はすでに増えてるので、私は、おそらく転院させられそうな予感です😣💦笑
そういう情報とてもありがたいです!!日曜日は、なるべく行かないようにします…
ふむふむ!!早速の情報とても助かります!!明日電話してみます!!!!本当にありがとうございます😭😭😭