産婦人科・小児科 今年12月出産予定です。東京都の綱島駅周辺の産婦人科を探しています。もし情報やオススメ教えてください! 今年12月出産予定です。東京都の綱島駅周辺の産婦人科を探しています。もし情報やオススメ教えてください! 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 産婦人科 出産 東京都 ウッディ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 東京のですか?神奈川では無く? 5月18日 ウッディ すみません!神奈川です!! 5月18日 退会ユーザー 綱島ゆめみ産婦人科に通ってました。 BMIに厳しく、妊娠糖尿病や体重増加などのリスクがあると大体は転院することになります😂 私は引っ越したので途中から他の産院に変わってしまったので詳しくはわかりませんが、あまり良い噂は聞きません😭 お金にがめついみたいな... 実際、分娩予約でかかった10万は返ってきませんでした😂 良い情報じゃなくてすみません😣 東横線沿線でお探しですか?横浜線沿線ですか? 5月18日 ウッディ 早速、情報ありがとうございます😭ゆめみ、いいなあ〜と思っていたので、教えていただいて本当に良かったです‼️ いまのところ、どちらも検討しています!が、東横線の方が使い慣れているので、そちらであれば最高です!!! 5月18日 退会ユーザー 看護師さんは良い感じですけどね😅個室や無痛もあるので、体重管理さえちゃんとできれば良い病院かもしれません(笑) 余計なお世話なのですが、日曜とかに健診に行くと中絶する方が多くて切なくなります😣 東横線だとマザーズ高田産医院が評判良いですよ! 横浜線だと新横浜母と子、よしかた産婦人科が良いみたいです! 5月18日 ウッディ そうなんですね!!体重はすでに増えてるので、私は、おそらく転院させられそうな予感です😣💦笑 そういう情報とてもありがたいです!!日曜日は、なるべく行かないようにします… ふむふむ!!早速の情報とても助かります!!明日電話してみます!!!!本当にありがとうございます😭😭😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウッディ
すみません!神奈川です!!
退会ユーザー
綱島ゆめみ産婦人科に通ってました。
BMIに厳しく、妊娠糖尿病や体重増加などのリスクがあると大体は転院することになります😂
私は引っ越したので途中から他の産院に変わってしまったので詳しくはわかりませんが、あまり良い噂は聞きません😭
お金にがめついみたいな...
実際、分娩予約でかかった10万は返ってきませんでした😂
良い情報じゃなくてすみません😣
東横線沿線でお探しですか?横浜線沿線ですか?
ウッディ
早速、情報ありがとうございます😭ゆめみ、いいなあ〜と思っていたので、教えていただいて本当に良かったです‼️
いまのところ、どちらも検討しています!が、東横線の方が使い慣れているので、そちらであれば最高です!!!
退会ユーザー
看護師さんは良い感じですけどね😅個室や無痛もあるので、体重管理さえちゃんとできれば良い病院かもしれません(笑)
余計なお世話なのですが、日曜とかに健診に行くと中絶する方が多くて切なくなります😣
東横線だとマザーズ高田産医院が評判良いですよ!
横浜線だと新横浜母と子、よしかた産婦人科が良いみたいです!
ウッディ
そうなんですね!!体重はすでに増えてるので、私は、おそらく転院させられそうな予感です😣💦笑
そういう情報とてもありがたいです!!日曜日は、なるべく行かないようにします…
ふむふむ!!早速の情報とても助かります!!明日電話してみます!!!!本当にありがとうございます😭😭😭