雑談・つぶやき ダイソーで買わされたバナナのクッションめちゃくちゃ気に入ってる😏寝る… ダイソーで買わされた バナナのクッション めちゃくちゃ気に入ってる😏 寝るときも座るときも一緒🤗 顔もかいてあるしかわいいのかな😋 最終更新:2020年5月19日 お気に入り バナナ ダイソー 🌻🌺(7歳) コメント あや ダイソーにバナナのクッションが売ってるんですか! バナナラブの息子のために探してみますー! 5月18日 🌻🌺 コメントありがとうございます😺 お子さんバナナ好きなんですね🥰 分かりずらいかもですが、、 ちなみにこんな感じの ゆる〜い顔つきです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑 5月19日 あや 写真ありがとうございます! すっごい可愛いです😊 柔らかそうですね…😲早く欲しいです!笑 5月19日 🌻🌺 いえいえ!(^^)! とても柔らかめです🤗 バナナ以外にもありました☺️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻🌺
コメントありがとうございます😺
お子さんバナナ好きなんですね🥰
分かりずらいかもですが、、
ちなみにこんな感じの
ゆる〜い顔つきです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝笑
あや
写真ありがとうございます!
すっごい可愛いです😊
柔らかそうですね…😲早く欲しいです!笑
🌻🌺
いえいえ!(^^)!