雑談・つぶやき 2人目妊活中♪1人目は男の子だったので2人目は女の子希望✨けど、無事に産… 2人目妊活中♪ 1人目は男の子だったので2人目は女の子希望✨ けど、無事に産まれてくれればもちろん性別は二の次!🥺 2人目妊活中の方や2人目妊娠中の方など… たくさんお話ししましょう😘✨ 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 性別 女の子 妊娠中 男の子 2人目妊娠 りか(8歳) コメント 退会ユーザー 2人目妊娠中です❤️ 私も全く同じで、できれば女の子希望です!でも無事に生まれればどちらでも嬉しいです💕 5月18日 退会ユーザー ありがとうございます😖💕 自己流ですが、クランベリーサプリを摂取したのと、産み分けゼリーを使って排卵日の2〜3日前にタイミングとりました!😊 1人目のときなかなか授かれなかったのですが、今回は2期目で授かれました😳個人的には1人目のときほどストレスがないおかげかな?と思います😆 5月19日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ありがとうございます😖💕
自己流ですが、クランベリーサプリを摂取したのと、産み分けゼリーを使って排卵日の2〜3日前にタイミングとりました!😊
1人目のときなかなか授かれなかったのですが、今回は2期目で授かれました😳個人的には1人目のときほどストレスがないおかげかな?と思います😆