皆さま、ブライダルエステ・ビューティーにはいくらくらいかけましたか?…
皆さま、ブライダルエステ・ビューティーにはいくらくらいかけましたか?
私はエステ6万円、シェービング8500円、ヘアサロン1万2千円、マツエク6000円、ネイル7000円、小顔矯正5000円の予定です。
総額で約10万くらいなのですが妥当ですかね?
総額にすると大出費なので驚きましたが、一生に一度の晴れ舞台ですから、後悔のないようにしたいです(^ ^)
ホームケアはリファとリンパマッサージやってます(^ ^)
あと、ブライダルエステ、ホームケアでやって良かった物とかあれば教えてください♡
- みかん(7歳)
コメント

オデちゃん
私はエステだけで10万超えました😂
全部で18万くらいだったと思います。
かなりかかりますよね〜⸜( ⌓̈ )⸝
ホームケアは背中をきれいにする
クリームを塗ってたことくらいです!

退会ユーザー
私も、姿勢矯正5回、シェービング、ヘア、マツエクで10万弱くらいだったと思います。
式が8月だったのですが、小学校で働いてるため、外に出ることが多く、しかも、夏休みのプール指導とかもあり、日焼けだけは必死に阻止しようとしました。
結局、焼けてましたが、例年に比べればましかな。
-
みかん
ありがとうございます(^ ^)
エステではなく、姿勢矯正なんですね♡
姿勢って大切ですもんね…!
日焼けもとにかく重大な問題ですね!
綺麗な背中で迎えられたようでよかったです(^ ^)- 6月13日
みかん
ありがとうございます(^ ^)
すごい!18万!確かに私もやりたいこと全部やったらそのくらい行きますw
背中のクリーム気になります!どこのものですか?
オデちゃん
結婚式って本当
おおがかりですよね。。
終わってしまってからは
身だしなみなんてズボラです😭
クリームはこれですよ!