妊活 デュファストンについて教えてください🙏今日、排卵の具合を見るために受… デュファストンについて教えてください🙏 今日、排卵の具合を見るために受診。 きれいに排卵してる、内膜も厚くなってきていると言われ、デュファストンが処方されました! その際、『お腹痛くない??』と聞かれたんですが… 腹痛がある時は、飲まない方が良いのでしょうか??🤔 先生忙しそうで、聞きそびれてしまって。。 分かる方がいたら、教えてください🙏 最終更新:2020年5月18日 お気に入り デュファストン 排卵 先生 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 月 内服してますが、特に何も 言われたことはないです🤔 内服しても大丈夫だと思います🙂 5月18日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント