その他の疑問 子どもたちが牛乳大好きで1日に1パックは無くなります。給食が無くなっ… 子どもたちが牛乳大好きで1日に1パックは無くなります。 給食が無くなって牛乳の消費量が落ちて生産者の方が困っていると報道されていたので、通販などで酪農家の方から購入出来ないかと調べているのですがなかなか見つかりません。 何か良いサイトなどをご存知でしたら教えてください。 最終更新:2020年6月14日 お気に入り 2 通販 牛乳 給食 サイト 初めてのママリ(6歳, 9歳) コメント ゆみ1103 JAのサイトで買いました‼️牛乳、ヨーグルト、ありました。後、野菜買うと牛乳がついてくる所もありました‼️ 5月18日 初めてのママリ ありがとうございます!見てみました。 牛乳や加工品もたくさんあるんですね。 購入してみようと思います! 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます!見てみました。
牛乳や加工品もたくさんあるんですね。
購入してみようと思います!