まるこ
その頃はハンバーグ、かぼちゃ煮物、芋系のおやき、お好み焼き、茹ブロッコリーなどを入れてました!ポークビッツは未だあげてません。
まるこ
その頃はハンバーグ、かぼちゃ煮物、芋系のおやき、お好み焼き、茹ブロッコリーなどを入れてました!ポークビッツは未だあげてません。
「お弁当」に関する質問
聞いて下さい。 旦那の時だけ(私が仕事の時)、子供が帰って来て給食袋とか何も出さないんです。 旦那も何も言わないんです。何回も伝えてます。学校から帰ってする事を。 旦那が普段しないから旦那も何も言わないんで…
息子が今日クラスのお友達のぶどうをひとつ 食べてしまったみたいです😭😭😭 自分のお弁当にもぶどういれてたのに… どの子かはわかるし、 クラスの連絡網はいただいてるから おかあさんの電話番号は分かるんですけど 急に電…
小さいお子さんのいる、フルで働くママさん♡ 家出る何時間前に起きますかー?? もうすぐ復職するのですが、子どもの支度、自分の支度、自分、旦那さんのお弁当作ってたら2時間前には起きなきゃ行けない感じになりそうで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント