ママリ🔰
1人目の時はダブルベッドにくっつけて添い寝できるベビーベッド買いましたよ😃
音ちゃんママ
夜のミルクもあったので
リビングに自分の布団と
赤ちゃん用の布団敷いて寝てました😅
1LDKだし旦那のイビキもあったので😅
りんりん
ベビーベッドありますが、3.4ヶ月頃から1人で寝るとグズってたのでそこからはずっとダブルベッド3人で寝ています😂
リリー
ベットではなく、うちは布団なのですが、、、
最初はベビーベッドで寝かせてたのですが、だんだん寝なくなり今はシングル繋げて3人で寝ています😊
🍎
ダブルベッドにベビーベッド横付けしてました!
寝相が悪いし、泣き声で起きない人なので、ベビーベッドあってよかったです😂
なかったらパパに潰されてないか心配で眠れなかったと思います😅
うちは1歳くらいまで使ったので買って損はなかったです☺️
はじめてのママリ
赤ちゃんを壁側に寝かせて、真ん中に私、旦那はベッドの端っこで寝る予定です☺️
わたあめ
ダブルベッドなのですが、ベビーベッド買いました😊
結構、重宝してます💓
夜も1人でグッスリ寝てます😊
もう少し大きくなったら、ダブルベッドに寝るか布団敷いて寝るか、、考えてます💦
ミッフィー
退院してしばらくは1階の和室に、私と娘だけが布団敷いて旦那とは別で寝てました😁
1歳前から2階寝室のダブルベッドの横に貰い物のキッズサイズのベッドを置いて寝てます☺️
ぽん
ベビーベッド使っていましたよ^ - ^
いちご
1人目の時ベビーベッド買いました!
里帰り後から現在もベビーベッドで寝てます😊
ダブルベッドで一緒に寝たこともありますが、子どもにスペースとってあげたら大人のスペース狭くなるし、気になってこっちが眠れませんでした😅
☺︎
まとめての返信でごめんなさい😭
皆さんの意見を参考に検討していきたいと思います😆
ありがとうございます🙇♀️
コメント