家族・旦那 百日写真の名前に関して質問です。上2人は百日の写真元旦那の名字になっ… 百日写真の名前に関して質問です。 上2人は百日の写真元旦那の名字になってるので今回3番目も合わせて元旦那の名字で合わせたほうがいいのか、、、私の旧姓でしようかどうしたほうがいいですかね? 同じように離婚後出産した方で百日を撮った方は兄弟全員合わせましたか?? 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 旦那 名前 出産 写真 兄弟 離婚 百日 Boo(4歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ゆき(22) あとあと子供たちがみたときになんでこの子だけ違うの??ってなるかもしれないので私なら元旦那の名前でするかもです😵 5月18日 Boo やっぱり将来大きくなった時気になっちゃいますよね💦 それが気になって私もどうしようか悩んでしまって🤔 無難に統一してもいいですね😊 ありがとうございます😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Boo
やっぱり将来大きくなった時気になっちゃいますよね💦
それが気になって私もどうしようか悩んでしまって🤔
無難に統一してもいいですね😊
ありがとうございます😊