コメント
ゆき(22)
あとあと子供たちがみたときになんでこの子だけ違うの??ってなるかもしれないので私なら元旦那の名前でするかもです😵
ゆき(22)
あとあと子供たちがみたときになんでこの子だけ違うの??ってなるかもしれないので私なら元旦那の名前でするかもです😵
「旦那」に関する質問
ただの愚痴です… 今度家を建てることになりました。 来月の平日に地鎮祭があるのですが、来週から先に造成工事が始まります。 そのため、今日の午後にご近所さんに挨拶に行こうと思っています。 お昼は私の父の誕生日祝…
嫁の立場で旦那の祖父母の葬式行かない人とかいますか? もしもそうなった時行きたいけど子供たちまだ小さいし(3歳1歳)片道5時間はかかるし仕事もあるしと色々悩んでます。 行くべきですか
旦那に今日ワンオペをやらせてますが、子供がお散歩に行ってベビーカーで寝てしまって、ベビーカーに乗せたまま玄関で寝かせ、旦那は部屋でくつろいでます… 私はいつも不安なのでベビーカーからおろして私もいるリビング…
家族・旦那人気の質問ランキング
my Boooo👶
やっぱり将来大きくなった時気になっちゃいますよね💦
それが気になって私もどうしようか悩んでしまって🤔
無難に統一してもいいですね😊
ありがとうございます😊