![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
にんじんしりしりを作ったのですが、人参しりしりは食べると柔らかいの…
にんじんしりしりを作ったのですが、
人参しりしりは
食べると柔らかいのが普通ですか?🥺
結構炒めたのに、
にんじんの食感(薄いきんぴら)
みたいな感じになりました😱😱😱
- はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 5歳3ヶ月)
コメント
![すー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
すー
うちも今日にんじんしりしりです。笑
食感は柔らかいですよ😊
![ぷいこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ぷいこ
私は少し歯応え残る程度で炒めてます!🥕
![あんころもち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あんころもち
いや、柔らかいと思いますよ?
-
はじめてのママリ🔰
柔らかいんですか😭
炒め方が甘かったのかな😢
レンジすればやらかくなるかなぁ、、、、。。- 5月18日
はじめてのママリ🔰
柔らかいのですね😱
炒めが足りなかったんですかね😢
すー
切り方とかも関係するかも🤔
うちはスライサーでスライスしてから千切りにするのでかなり薄くて細いです!