※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

にんじんしりしりを作ったのですが、人参しりしりは食べると柔らかいの…

にんじんしりしりを作ったのですが、
人参しりしりは
食べると柔らかいのが普通ですか?🥺

結構炒めたのに、
にんじんの食感(薄いきんぴら)
みたいな感じになりました😱😱😱

コメント

すー

うちも今日にんじんしりしりです。笑
食感は柔らかいですよ😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    柔らかいのですね😱
    炒めが足りなかったんですかね😢

    • 5月18日
  • すー

    すー

    切り方とかも関係するかも🤔
    うちはスライサーでスライスしてから千切りにするのでかなり薄くて細いです!

    • 5月18日
ぷいこ

私は少し歯応え残る程度で炒めてます!🥕

あんころもち

いや、柔らかいと思いますよ?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    柔らかいんですか😭
    炒め方が甘かったのかな😢
    レンジすればやらかくなるかなぁ、、、、。。

    • 5月18日