
にんじんしりしりを作ったのですが、人参しりしりは食べると柔らかいの…
にんじんしりしりを作ったのですが、
人参しりしりは
食べると柔らかいのが普通ですか?🥺
結構炒めたのに、
にんじんの食感(薄いきんぴら)
みたいな感じになりました😱😱😱
- さたん(生後7ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント

すー
うちも今日にんじんしりしりです。笑
食感は柔らかいですよ😊

ぷいこ
私は少し歯応え残る程度で炒めてます!🥕

あんころもち
いや、柔らかいと思いますよ?
-
さたん
柔らかいんですか😭
炒め方が甘かったのかな😢
レンジすればやらかくなるかなぁ、、、、。。- 5月18日
さたん
柔らかいのですね😱
炒めが足りなかったんですかね😢
すー
切り方とかも関係するかも🤔
うちはスライサーでスライスしてから千切りにするのでかなり薄くて細いです!