コメント
るー
ダビングもしてるし外付けハードディスクも使ってます😃
ダビングは1ドラマにつき一枚にダビングしてラベルも作ってたくさん溜めてて、ディスクをみてるだけで楽しいです✨
外付けハードディスクは電気屋さんでレコーダーの商品番号を伝えてから対応の外付けハードディスクを教えてもらい、楽天で買いました。
とても便利ですが、外付けハードディスクからはダビングできなかったのが想定外で悲しすぎました😭
るー
ブルーレイは、PanasonicのDMR-BRZ1000というもので、ハードディスクはバッファローのHD-EDS3.0U3-BAという商品です😃
-
oh28
ご丁寧にありがとうございます😂🙏🏼💗
すーさんはPanasonicなんですね❣️❣️
私はSHARPなので、同じの使えるか調べてみます😊
本当になにからなにまでありがとうございました✨😆- 5月18日
oh28
詳しくありがとうございます💗😆
1枚で1ドラマダビング出来るんですね\♡/"
集まれば集まるほどワクワクしますよね☻
友達もハードディスクからはダビング出来なかったと言っていました…🤷♀️
出来るようになれば嬉しいんですけどね( ¯ω¯ )✨
外付けハードディスクは電器屋さんに相談して私も楽天など調べて安いところで買います🥰
すみません、ちなみにダビングのDVDはどれを使っていますか??
買ってダビングしたんですが、うまくいかず🙄🙄
るー
ブルーレイはこの商品を使っています😃確か楽天で買ったような?
るー
こんな感じで一枚に1ドラマをダビングして印刷して楽しんでます🥰
oh28
ありがとうございます🙏😆💕🙌
調べてみます😌
るー
ドラマほど容量を取られない作品は、ディスクを一枚使うともったいないのでこーやって2作品入れちゃったりもしてます💦
oh28
凄いですね🎶😄
これすーさん手作りですか?!( ˙꒳˙ )
るー
家のプリンターにラベル印刷が付いてて、ラベルはラベルを作ってる人のサイトから無料で貰えますよ😃
三枚目のだけ自分で広い画像で作りましたが、プリンターのアプリから作れるので誰でもできます✨
oh28
このDVDを見るとすーさんからレンタルしたくなります♡♡(笑)
色々聞いてすみません😰🙏🏻🙇♀️
すーさんはどこのレコーダーを使っていますか?ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ💕
すーさんと同じディスクを買おうかと思いまして😋♪♪