※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★よっさん★
住まい

広島のコストコに最近行かれた方、ハンドソープの詰め替えが売っていた…

広島のコストコに最近行かれた方、ハンドソープの詰め替えが売っていたかどうか分かりますか??
4月に行った時は売り切れていたので…入荷していたら嬉しいのですが(;ω;)

コメント

うにさん

どのハンドソープですかね??
ミューズの泡ハンドソープなら、本体とセットの分なら時々売ってましたよ~☺️

• ★よっさん★

★よっさん★

コメントありがとうございます!(≧∀≦)
    我が家はキレイキレイを使っているのですが、ストックがもうすぐなくなるので、この際メーカーは何でもいいです(´ω`)!
    コロナで、ドラッグストアにも売っていなくて、コストコでも入荷しなくて困っています(≡Д≡;)

• 5月19日
  • うにさん

うにさん

ビオレの泡ハンドソープも時々出てますよ☺️
    毎日あるわけではないので、運ですが💦
    キレイキレイはなかったかも...😰

• 5月20日
  • ★よっさん★

★よっさん★

そうなんですね!!
    うんうん、ビオレでも全然いいです〜( *´艸`)!
    あとは出会えるタイミングですね…(T∀T;)
    近いうちにまたコストコに見に行ってみます♪

• 5月20日
Anna

5月に3回くらい行ってて、その度にハンドソープチェックしてますが私は出会えなかったです😢
本体とセットのは売ってましたが、我が家は泡で出ないと子どもが難しいので無理でした💦
それよりもイオンとかの大きいスーパーとか、駅に併設されてるウォンツ(規制で駅に行かないから?)の方が見ましたよ!

• ★よっさん★

★よっさん★

ですよね…我が家も出来れば泡タイプがいいのですが、なかなか売っていないんですよね〜(;д;)
    穴場のお店なら確かにありそうですね!
    探してみます(ノ´∀`)ノ♪

• 5月19日

広島です!私も何ヶ月も探してて、コストコでもウォンツでもコスモスとか他の薬局でも全く見つけられませんでした😭

結局Amazonで見つけて、4回詰め替えボトル2本セット買えました🥰ビオレですが、セットで600円くらい?だったし助かりました!!たまに再入荷してるみたいなので、良かったらたまに見てみるといいかもです!✨

• ★よっさん★

★よっさん★

ですよね…お店を探し回る時間がもったいない気もしてきました(TT)
    通販だとかなり高額だったのですが、値段も下がってきたんですね!!( *´艸`)
    見てみます♪

• 5月19日
のるど

ドラッグストアでは見かけなくて諦めて固形石鹸買ったんですが、
その後ダイソーで見つけました😂

• ★よっさん★

★よっさん★

え!ダイソーに売ってるんですか(;゚д゚)!!
    まさかの!!笑
    我が家もまもなく固形石鹸になりそうなくらいの残量なので、ダイソーも見に行ってみます(´▽`)♪

• 5月19日