子育て・グッズ 山口市矢原付近で給食ありの幼稚園を探しています。保育園通いができなくなるため、6月末までに入れたいです。病気の下の子のため、いつでも預けられる環境がいいです。 山口市の幼稚園おすすめありますか?矢原付近で給食ありのところがよいです。6月末で保育園通えなくなるので幼稚園に入れようと思ってます。下の子が病気で産まれてきたので病院通いが多くなるのでどこかの園にいれておいていつでも預けれるようにしておきたいです。 最終更新:2020年5月19日 お気に入り 保育園 病院 おすすめ 幼稚園 給食 山口市 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あいママ 矢原付近だと旭幼稚園か湯田幼稚園ですかね! 湯田幼稚園は弁当が週3回、パン給食が週2回です!! 空きがあれば途中入園もできると思いますよ! 5月18日 はじめてのママリ🔰 いま幼稚園に通わせてますか?保育園しか通わせたことないのでよくわからないんですが、幼稚園って何時から何時まで預かってもらえるんでしょうか?🤔 5月18日 あいママ 今、通わせています! 朝は8時から14時半までです。 預かり保育の方は遅くても17時半にはお迎えだったと思いますがちょっと曖昧ですみません😥 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いま幼稚園に通わせてますか?保育園しか通わせたことないのでよくわからないんですが、幼稚園って何時から何時まで預かってもらえるんでしょうか?🤔
あいママ
今、通わせています!
朝は8時から14時半までです。
預かり保育の方は遅くても17時半にはお迎えだったと思いますがちょっと曖昧ですみません😥