退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
「転職」に関する質問
ママリではフルボッコにされるのは 承知ですが質問させて頂きます。 同じ様な方いらっしゃれば教えて頂きたいです。 旦那年収380万 正社員 私340万 正社員 来年から旦那転職予定のため、 年収500万まで上がる見込み。…
今お腹に2人目を妊娠してます。先日病院行って5週でした。私は産みたいです。でも旦那に堕してほしいと言われました。理由は経済的に無理だからです。私が9月末でちょうど仕事を辞めてしまったので今は無職です。旦那は…
今の職場で育休取ってまで仕事続けるか、 妊活を後回しにして今すぐ転職するかで悩んでます🥲 元々違うところで扶養内パートでしたが、第2子を考えるにあたり育休中もお金が欲しいし、そもそもお金もないしと思い、今年4…
お仕事人気の質問ランキング
コメント