退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
「転職」に関する質問
転職したいのですが派遣かパートかで悩みます。 現在は契約社員です。職場が遠いため転職を考えています。 派遣で3年働いたあと直接雇用に切り替わりました。 今は運良く直接雇用になれましたが、以前働いてた別の派遣…
うちの旦那に対する愚痴なんですけど まず息子が赤ちゃんの時から夜泣き対応はろくにしてくれたことはなく、ミルクをお願いすると イライラアピールで足音を大きくしたりして嫌々用意したりするタイプでした。 息子と二人…
パソコンを使う系の職種で持っていた方が良かったという資格って何かありますか? 今はまったく違う仕事してますが、転職するならパソコンを扱う系がいいなと思っており、本格的に転職活動する前に取れる資格取りたいと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント