退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
「転職」に関する質問
転職初日、何分前につくべきですか?😭 ネットで調べたら30分前とも書いてあったんですが、 始業時間はみんな同じなので 早すぎても空いてない可能性あるし、 緊張強い+寒がりなので外で待つのもガタガタ震えて 落ち着く…
今年度で正社員をやめて、転職して扶養内パートになろうと思っています。 わからなすぎで詳しい方に教えてほしいのですが、結局130万の壁はまだあるのでしょうか?3月まで正社員で働くので130万は超えてしまいますが4月か…
聞いてください。環境が変わり、旦那が転職をし、それを機に旦那は適応障害になりました。私のことが嫌みたいで、体も拒否反応出ていると話しされ、病院に通ってます。そこまで言われたら別居したいです。皆さん適応障害…
お仕事人気の質問ランキング
コメント