退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
退会ユーザー
京都市です。
最近の京都、大阪の感染者数見て、解除されると思っています。
休業要請も一部解除されてますし、今後は独自のやり方でってなるのかなと…
うちは下の子の育休を延長して登園自粛してる状態なので、6/1から慣らし保育を始めて6月中に復帰することになると思います。
通勤は雨の日などバスも旅行してましたが、とりあえず車、自転車で頑張る予定です。
「転職」に関する質問
スーモを見ていたら、友達の家が売りに出されているのを見つけてしまった。 昨年家を建てたばかりで、子どもも生まれたばかりなのに、早くないか?! 離婚なのか転職なのか、はたまたローンが払えなくなったのか、真相…
弟(30代後半)を叱って欲しいと母に言われました。 私はどこまでやるべきでしょうか… 私の両親は、お金にだらしなく、なんでもローンで買う。 子供の教育や健康には興味ない系な毒親でした。 私は放任されて育ち、高校…
夫が自衛官の方、どのような勤務形態で働いていますか? 私は看護師資格を持っていますが、妊活のため退職し、無事に産まれてからは、看護師で戻る自信があまりなかったのもあり、たまたま近所で条件が良かった小売業を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント