コメント
退会ユーザー
戸建てでもそんなめんどくさい当番あるんですね…
戸建ては自由なイメージしかなかったです😱
ju
結構ひどい言い方されるんですねヽ(;▽;)ノ
私のところも1軒神経質なお家があって、勝手にゴミ当番表が作られてまわってきます…ほぼ何もしませんが(笑)
うちが班長だったとき「ネットが破れてるから新しくして」って回覧板に挟んであったこともあります(-_-)(ネットは自費です)
あまりにもストレスだったら、地区の自治会長さんに相談してみたらいかがでしょうか?
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます🌼
引っ越しの挨拶した時は優しいご近所さんだと思ったんですけどね😢
日に日に本性現しました😂
え~😨
実費でネット購入とかもう嫌すぎますね👎
やっぱりどこにでもイヤミ言う方いるんですね🙄💦
前にゴミ漁られて「これは今日のゴミじゃないのよ!」とわざわざうちまで持って来られたことがあって😱😱
最悪です💢
自治会長さんヨボヨボのおじいちゃんなんですよね😂
頼りになるのか謎ですけど、ちょっと相談してみます💦- 5月18日
コメントありがとうございます🌼
引っ越したばかりの時、回収車来た5分後に掃除で行ったらクレームばぁさんに「回収車来たらすぐよ!すぐ!あなた専業主婦で赤ちゃんとゴロゴロしてるだけなんだから、窓から回収車チェック出来るでしょ!」と言われ…😇😇
当番回ってきた週はストレスでしかないです😞常にばぁさんに監視されてるので😭
退会ユーザー
ひどい婆さんだ…
そんな監視してる暇があるならあんたが専任でやれよって思っちゃいますね😢
ほんとそうですよね😂
うち以外高齢者のお宅ばかりで、若い家庭だからとブツブツ言われます😞💔
暇なんでしょうね😇