コメント
a.u78
家ではコップのみですが、出かけるときの水筒はストロー使っていますよ!
てもす
特にやめる理由はないのかな?と思います!
私は妹ストロータイプ使ってます😃こぼれないし楽なので🙂✨
-
いちごヨーグルト
家でコップ使えたらストローマグも使っていいですよね??💓
ストローからコップになるのは
ストローマグを完全にやめなくてもいいんですか?💓- 5月18日
ray
うちは、ここ最近ペットボトルが直で飲めるようになったのでストローマグやめたところです☺️
その頃は、ストローマグ使ってましたよー‼️
-
いちごヨーグルト
コップのみできてても
やめなくていんですかね?💓- 5月18日
-
ray
そーいえば、保健師さんだかに、ストロー飲みだと口の動き?がどーのこーのって言われた事あった気がします‼️
なので、家ではコップに変えて外ではストローって感じにしてた覚えが…💦
でも、家でコップ飲みしてるなら外ではストローでも問題ないかなぁと私は思います😂- 5月18日
よっち
ストローマグを洗うのが面倒なので、家も水筒もコップにしました😅
-
いちごヨーグルト
たしかにストローの部分面倒ですよね😂笑笑
- 5月18日
あきら
ストローマグ2歳頃に拒否されるまで使ってました^ - ^
車の中とかでもあまりこぼさずあげられるし便利だと思います☺️
今は水筒持ち歩いてます!
-
いちごヨーグルト
ストローマグからコップにしなきゃいけないときいたことがあり、
ストロー自体はコップのみできててもやめなくていんですかね?💓- 5月18日
-
あきら
大丈夫だと思いますよ☺️
うちの子は家はコップ外はストローマグでしたがどちらも普通に使ってました✨- 5月18日
りーまま
家ではコップのみしてますが、外ではまだストローマグ使ってます^ ^
いちごヨーグルト
ストローマグではなく普通のストローですか?💓
a.u78
マグではなく、サーモスの水筒です!