雑談・つぶやき せっかく搾乳したのに〜😩哺乳瓶たおして、母乳無くなった〜😭😭😭😭😭ちょっ… せっかく搾乳したのに〜😩哺乳瓶たおして、母乳無くなった〜😭😭😭😭😭ちょっと詰まってたから頑張ったのに〜😩😩😩 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 搾乳 ママ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント まめた あー😭😭めちゃくちゃショックですよね💦💦 私も何回かやったことあります💦腹立つやら悲しいやら…ベタベタになるから拭くのも大変で、虚無感に襲われながら片付けてました😭 5月18日 ママ そうなんです😭腹立つ、悔しい、虚しい、、、😩 今度は気をつけなきゃ😩 共感ありがとうございました🙇♀️😭 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうなんです😭腹立つ、悔しい、虚しい、、、😩
今度は気をつけなきゃ😩
共感ありがとうございました🙇♀️😭