コメント
じゃがりこ
我が家はハイローチェアからIKEAのチェアにしました😊✨
じゃがりこ
我が家はハイローチェアからIKEAのチェアにしました😊✨
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児なんですがタバコをやめられません、ですが赤ちゃんが寝ている間(3時間空くように)に吸っています、そして泣いたらミルクをあげています 何かいい工夫はないですか? 語彙力が無く申し訳ないです、
生後9ヶ月の子供の頭ですが、縦に長い気がします。 こういうものでしょうか。 現在重度の斜頭で5ヶ月のときからヘルメット治療しています。 斜頭の方は良くなってきていて、正常に近いくらいになったのですが、ヘルメッ…
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももんちゃん
アンディーロープですか?
気にはなってるんですが、背が高いので落下の危険とか大丈夫でしょうか?
何歳ごろまで使えそうですか?
うちはアップリカのバスチェアやエイテックスのチェアベルトを使うのですが抜け出そうとして危ないです😭
それとうちはIKEAのファンで大体の家具はIKEAです🥰安いし可愛いので長く使えそうなら買いたいです!
じゃがりこ
そうです☺️!!
今の所問題なく使えてます!
付属のベルトも付いていたので付けてみたものの抜け出す幅がないので使ってません😆
娘はハイローチェアの時
ダイニングテーブルを足で蹴ったりしてたので、それがすごく嫌でIKEAのチェアにしました☺️
IKEAいいですよね😍
お持ちのダイニングテーブルと高さが合うかが分かりませんが、、私はオススメします!!(*´꒳`*)
ももんちゃん
ありがとうございます!ベルトしなくても抜け出せないのは良いですね!座らせるのは難しくありませんか?
じゃがりこ
私は身長が高くて座らせるのは楽です😀
息子に頼む時はちょっと難しいそうですが😂
ももんちゃん
早速IKEAのハイチェア注文しました🙌
混んでて届くのはだいぶ先ですが楽しみです!
9歳のお子さんがあかちゃん抱っこしてハイチェアに座らせてあげられるんですね😳それはすごい!
娘さん、暑い日とかに嫌がったりとかないですか?うちの娘はハイローチェアだとクッションが暑くて泣いたりするので😵