子育て・グッズ 夏用の手縫いマスク、どんな生地が良いと思いますか?不器用なので立体型… 夏用の手縫いマスク、どんな生地が良いと思いますか? 不器用なので立体型しか縫えません( ̄▽ ̄;) 過去のは タオル生地、ガーゼ、息子の肌着 の三種類を使用してました。最近息苦しくて(;´_ゝ`) 肌触り的には肌着が一番良いけれど薄いし下の子用に置いときたいなとも。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 息子 肌着 体型 手縫い 2児♂️の母親(4歳3ヶ月, 7歳) コメント にこにこぷん! 手ぬぐいはどうですか? 地元では魚河岸シャツが有名なのですが、その生地が手ぬぐいで、最近は魚河岸シャツを作った時に余っていた生地を使ってマスク作ってます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント