はじめてのママリ🔰
おむつメーカーや、洗濯機のメーカーは
それぞれおむつを洗ってしまったときの対処法をホームページに載せていますが、
洗濯物を出してから柔軟剤だけ入れてもう1度フルコース回す
というのが1番はやかったです😆
洗濯物についたポリマーは乾けばただのプラスチックになるそうなので、
外に干して乾かしてポリマーを払い落としてから
また洗濯しました😨
おむつ洗っちゃって
落ち込んで泣きかけていましたが
案外すんなり綺麗になりました✨
はじめてのママリ🔰
おむつメーカーや、洗濯機のメーカーは
それぞれおむつを洗ってしまったときの対処法をホームページに載せていますが、
洗濯物を出してから柔軟剤だけ入れてもう1度フルコース回す
というのが1番はやかったです😆
洗濯物についたポリマーは乾けばただのプラスチックになるそうなので、
外に干して乾かしてポリマーを払い落としてから
また洗濯しました😨
おむつ洗っちゃって
落ち込んで泣きかけていましたが
案外すんなり綺麗になりました✨
「おむつ」に関する質問
おすすめのおむつありますか? どのおむつを買おうか迷っています! 安くていいおむつありますか? 新生児期はムーニーを使っていてました。 今は貰い物のパンパースのSサイズ使ってます!
4ヶ月の男の子です。発達障害を確信してしまい、毎日つらいです。 ・目が合わない 仰向けにした状態なら合いますが、抱っこや授乳ではほぼ合いません。 また、目の前で声をかけても無視されることも多いです。 誰かに抱…
おむつ卒業までどのくらいかかりましたか? 来月4歳になる娘がまだおむつ卒業出来ていません。 保育園の同じクラスの子はみんな外れています。娘も自分だけおむつと自覚していますが中々トイレに行こうとしません。 トレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント