コメント
ハピママ
バリューになかったらエスポ、ヨーカドーとかにありそうじゃないです??
あっ‼️ビックデーとか!
って今チョコエッグないんです?
a-mam
沼津ではないんですが、うちの子ドラえもんのチョコエッグが大好きでよく買ってます☺️先週も買いました!
ちなみに富士市なんですが、近所のファミマには売ってます🙌
-
もー
遅くなりました💦かれこれ1ヶ月程ドラえもんのチョコエッグに出会ってません😭
富士ではないけど、ファミマは覗いてないので覗いてみます😊- 5月19日
あいあい
原のミゾタにないですかね?
-
あいあい
ちなみに私も富士市なんですが、富士市のコンビニだと結構売ってます
- 5月18日
-
もー
富士は売ってる率高そうですね💡
ありがとうございます😊- 5月19日
ぶたッ子
杏林堂にはないですか?
東部ではないですが、うちの近くも売ってなくて、杏林堂にはありました!
-
もー
安林堂近くにないのが残念😭
色々めげずに覗いてみます🥺✨
ありがとうございます😊- 5月19日
唐揚げ
ドラえもんあるかわかりませんが、サントムーンのジュピターでチョコエッグ見たことあります!
-
もー
サント!今度見てみます✨ありがとうございます!😊
- 5月19日
つむまま
今日三園町のファミマで見ましたよー!
あと四つくらいありました(^^♪
-
もー
今気づきました!!
本当ですか?!🙄明日行けたら行ってみようと思います✨ありがとうございます🥰- 5月21日
もー
エスポット、マックスバリュ、近所の薬局とかコンビニもなかったんですよね😣
タイミング悪いんですかね..😭
ハピママ
バリューでも場所で置いてあるものが違うので、いってないバリューがあるようでしたら、電話で確認後とゅー選択もありますよね!
香貫のポテトでしたっけ?マミー?とか聞いてみる価値有りかもですね!!
ハピママ
スーパーカドイケも!
マルトモも!マイナーなとこにもしかしてあるかも?
もー
今、最後に買ったハックに行ったけどもうなかったです💔
マイナーなところももしかしたらですよね!💡
忘れた頃に子供がチョコエッグって言うもんだから、たまにはと思ったけど、なかなかないもんなんですよね😂
色々ありがとうございます🥺♥️