子育て・グッズ 太田西ノ内病院で今月下旬次男の4ヶ月検診があるのですがコロナが怖くて… 太田西ノ内病院で今月下旬次男の4ヶ月検診があるのですがコロナが怖くて日にちをずらすことができるか電話してみたのですがつながりません💦 コロナの影響でしょうか…。 このままかからなかったら行くしかないですかね…。 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 男 4ヶ月検診 はる(5歳0ヶ月, 6歳) コメント オムハンバーグ 電話したのは今日だけですかね?💦 月曜日って電話混みますよね😥 明日も電話してみてはいかがでしょうか? 5月18日 はる そうしてみます💦 ありがとうございます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうしてみます💦
ありがとうございます!