※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんパジャマ?寝巻き?なに着てますか?子供ではなくお母さんです😊わ…

みなさんパジャマ?寝巻き?なに着てますか?
子供ではなくお母さんです😊

わたしはスウェットなんですが、やはり可愛い方がいいかなと思ったりしてますが、スウェットが楽なんですよね😂

コメント

もう毛玉だらけの外で着れなくなったTシャツとかロンティーです。
スウェットも毛玉だらけ(笑)
ネットみてるといいなーとか思いますが誰が見る訳でもないし家で可愛いの着るなら外着にお金かけたいです(笑)
家可愛い人、女子力高くて尊敬します💓💓🤭

GUとユニクロとしまむらと無印で
買ったパジャマをローテーションしてます😂❣️
夏用の可愛いパジャマが欲しいです🙌

petit💐

授乳もあるので、前開きのパジャマ着てます😌
シルクのものを1度着てから病みつきでもうかれこれずーっと同じお店で購入してます♡

初めてママリ

ジャージやスウェット来てます😅

じゃがりこ

ジャージ+着なくなったTシャツです😂
休みの日なんかどにも行かないとそのまま1日過ごしたりしてます😱💦

はる

これ着てます!(^^)

ゆみ

ユニクロのステテコにライブTシャツとか、ワンピースですね❗️正直部屋着と兼ねてる感じで、起きてからとお風呂出てから着替えてます(笑)。メリハリつけたいんでパジャマにしようかなと思いつつ、やっぱり楽なので😂