雑談・つぶやき 保育園の給食とおやつをテイクアウト出来たら良いのになぁー😂とりあえず… 保育園の給食とおやつをテイクアウト出来たら良いのになぁー😂とりあえず、今週もコープのお世話になろう🙏 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 保育園 おやつ 給食 みーにゃ😺(3歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 園給食のテイクアウト😳 その案にいいね×5000です😂😂 5月18日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! 絶対に流行りますよね😂毎日の飯炊きババアが嫌になった時に良いです🤣 後は、私の住む地域は支援センターの前が保育園なので支援センターで食べたり、帰りに取りに行き帰宅後すぐに昼食とかも良いなーって思います✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
絶対に流行りますよね😂毎日の飯炊きババアが嫌になった時に良いです🤣
後は、私の住む地域は支援センターの前が保育園なので支援センターで食べたり、帰りに取りに行き帰宅後すぐに昼食とかも良いなーって思います✨