コメント
kiki
ありました!
日に日に増えてった気がします。笑
よし
なるほど!そういう事もあるんですね!じゃあ、いずれ消えますね😌
ママリ
うちもなかったのに段々増えてきて…気になって調べたら、皮膚が伸びて広がったように見えると書いてありましたよ😊
kiki
ありました!
日に日に増えてった気がします。笑
よし
なるほど!そういう事もあるんですね!じゃあ、いずれ消えますね😌
ママリ
うちもなかったのに段々増えてきて…気になって調べたら、皮膚が伸びて広がったように見えると書いてありましたよ😊
「おむつ」に関する質問
私には関係ないけど話されてちょっとモヤモヤしました💦 旦那のお兄さん(義兄)のお嫁さんの話です (以下Aさんとします) Aさんには2歳になる息子さんがいます もともと娘とお揃いしたい、可愛い服着せたい、一緒に遊…
下の子、夜のおむつが外れてだいぶ経つんですが、今日初めて早くに寝落ちしてしまって、寝る前にトイレ行けませんでした💦 16:30くらいにお風呂の前のトイレをしました。 そこから晩御飯を食べて20:00には寝ちゃいました💦 …
2階に寝室、1階にリビングで日中は基本的にリビングで過ごす予定です😪 2階にベビーベッドを設置する可能性が高いのですが、1階でのおむつ交換用に用意するものでおすすめありますか? 自分たち夫婦だけなら床やソファの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
他にもそういう方がいて安心しました。