コメント
kiki
ありました!
日に日に増えてった気がします。笑
ママリ
うちもなかったのに段々増えてきて…気になって調べたら、皮膚が伸びて広がったように見えると書いてありましたよ😊
よし
なるほど!そういう事もあるんですね!じゃあ、いずれ消えますね😌
kiki
ありました!
日に日に増えてった気がします。笑
ママリ
うちもなかったのに段々増えてきて…気になって調べたら、皮膚が伸びて広がったように見えると書いてありましたよ😊
よし
なるほど!そういう事もあるんですね!じゃあ、いずれ消えますね😌
「おむつ」に関する質問
おむつOK 授乳OK 室温OK でも泣きやまず 泣き声がしんどくなっちゃって 見守りカメラで安全は確認しつつ 放置して他の部屋に籠っちゃいました😢 そしたら5分くらい一人で泣き続けて 力尽きて寝ていきました😢 可哀想で健…
オムニウッティをおむつ入れ以外で使われている方何を入れてますか? 出産から2,3ヶ月しかオムニウッティにおむつゴミを入れず、台所のゴミ箱に放り込んでなかったので物置と化してました。 そこそこのお値段出して買った…
おむつが2パック?余りました。。 グーンのLサイズかなり小さいですね😇 そろそろ履けるかと思って出してみたら小さすぎてもう無理でした💦 安いときに2パック買った意味。。笑 なんか使い道ないですかね。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
他にもそういう方がいて安心しました。