コメント

moon
それは嫌ですね😭
ご主人も、もう少し父親という自覚で行動して欲しいですよね💦
しかも、本当一言ないっていうのが、なんとも嫌な気持ちにしかならないですよね!

にこにこぷん
うちの旦那もですー。
大掃除したいから、とかゆっくりさせてー。とかで半日頼んだら、行き先は秘密のドライブしてくる!とか言って、たいがい実家に寄ってます。
ついでにごはんまで食べて来たり。嫁としては複雑です。こっちは一日中ひとりで見てるのに2、3時間くらいどうにかしろよ!といつも思います。
まぁ私、義実家は嫌いで寄り付かないし、義母も嫁なし、息子と孫だけの方がやりやすいしいいか!と少しずつ諦めるようになりました。
でも、追い出されたのかと思った!って言われたらイラっとするかなー。子供を育てていくなかで、私も強くなったので、そんなこと言われたら、追い出すときは旦那だけやりますよー。って笑って言っちゃうかもです。
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
コメントありがとうございます✨
一緒ですね💦
確かに!息子と孫だけのが楽だし喜びますね!行く前に一言ないのはイラッとしますが私も諦めよう😅- 5月19日

なつき
うちの旦那もです!
あたしと義実家行くと1時間くらいで帰るくせに、嫁ちゃんゆっくりしててー❤️と言ってくれて、どこか行ったと思うと大体 娘と旦那と2人で義実家行ってて3時間くらい帰ってこなくてイラってします‼️
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい💦
コメントありがとうございます😊
一緒ですね!ゆっくりしててーまではいいけど結局親だよりかぃ!!っていつも思います。頼もしいなと思ってもいつもガッカリさせられます😱- 5月19日
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりごめんなさい。コメントありがとうございます✨
そうなんです!!すごく嫌だし情けない💦
本当、行くならいくで一言ほしいですよまったく💦