※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡SS♡
家事・料理

ひっさびさに旦那弁当作りました😂お弁当作り大嫌いです!詰め方?基本がわ…

ひっさびさに旦那弁当作りました😂お弁当作り大嫌いです!!
詰め方?基本がわからないとゆーか、、
今日は炊き込みご飯弁当ですがもっとこうした方がいいよ!とか詰めやすい方法など教えてください❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

にんじんしりしり!!

また美味しそう〜!!だけど茶色すぎる気がします😅

赤 緑 黄色 でバランスよく見えるようにするのもいいかと思います😅

• ♡SS♡

♡SS♡

わたしも茶色にならないように
    作ったのに茶色でした、、笑
    赤 緑 黄色気をつけてまた作ってみます!ありがとうございます💕

• 5月18日
mama

これに私ならプチトマト入れちゃうかも😊そうすると全体的に色のバランスが良くなりそうな気がします!
けど、ここまでおかず入っていてすごいです✨✨

• ♡SS♡

♡SS♡

プチトマトかかせないですよね😊!
    次作るときはトマト必須で作ります❤️褒められて伸びるタイプなので嬉しいです!!ありがとうございます😊💕

• 5月18日
𖠋𖠋𖠋

お米とおかずの仕切り要らないと思います💦

インスタでemidangoさんのお弁当をいつも見ているのですが、美味しそうですしこういうお弁当作れるようになりたいなって参考になる方です(*•́‧̫•̀*)
良かったら見てみて下さい♡