mino㌰
うちは暑い日はもうサンダル履いてますが
指が出ると危ないので指先が出ないサンダルを履かせてます
普通に西松屋のですけど😊
夏用の靴下履いてサンダル履く時もあります😊
メメ
サンダルと言うよりは、サマーシューズとかウォーターシューズみたいな足首が固定されて爪先が覆われてるものが良いと思います☺️
赤ちゃんはやっぱりサンダルはあんまり良くないかなと💦
うちは1歳の夏も去年も今年もイフミーのウォーターシューズ買いました🙆♀️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!
サンダル というか、それがいいですね!サマーシューズ、ウォーターシューズ!!勉強なりました🎁🎁うちも靴はイフミーなので、みてみます!!- 5月18日
-
メメ
女の子だとブランシェスとコラボしたレースのウォーターシューズ可愛かったですよ☺️
ウォーターシューズは靴下履いても履けるし、水遊びさせても直ぐ乾くしサイズあるまでは買い続けたいです❤️- 5月18日
-
はじめてのままり
ブランシェス 可愛いですよね!コラボの探して見てみたいと思います!!
- 5月18日
ママリ
まだまだ転ぶ時期なので爪先が覆われてるサンダルは歩くようになってから既に履かせてました🥰
バルタン星人
5月生まれの息子は7月に歩くようになりましたが、そのシーズンからサンダルはいてました!
ただ、しっかり足首にマジックテープがあり、固定されるもので、つま先までガードされるやつでした!
コメント