家事・料理 今日オニオンリングを作る予定なのですが、オニオンリングの衣で豚肉も… 今日オニオンリングを作る予定なのですが、オニオンリングの衣で豚肉も上げたら変になりますか? あと竹輪とか他の野菜とかでもオニオンリングの衣に合うものを教えてください💦 オニオンリングの為だけに揚げ物をするには何か勿体なくて、他に違う衣を作るのも面倒で😩 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 体 肉 野菜 ママリ(6歳) コメント プリン ポテトとチキンとか白身魚はどうでしょうか💕 5月18日 ママリ いいですねぇ〜😋 この前玉ねぎとジャガイモを箱で贈られてきて、そろそろ腐りそうなのでポテトも一緒に作ったら両方減って最高です!! オニオンリングの衣でチキンまで出来ちゃうんですか?! それ最高!!✨✨ 確かに白身魚もフィッシュバーガーみたいになって合いそう!!✨✨ 全然思いつかなかったです!!! わー、今度はチキンと魚どっちにしようかまた悩む(;´д`)❤️笑 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いいですねぇ〜😋
この前玉ねぎとジャガイモを箱で贈られてきて、そろそろ腐りそうなのでポテトも一緒に作ったら両方減って最高です!!
オニオンリングの衣でチキンまで出来ちゃうんですか?!
それ最高!!✨✨
確かに白身魚もフィッシュバーガーみたいになって合いそう!!✨✨
全然思いつかなかったです!!!
わー、今度はチキンと魚どっちにしようかまた悩む(;´д`)❤️笑