妊娠・出産 高温期16日目で袋が見えない場合、子宮外妊娠の可能性があるかもしれません。不安な気持ちもわかります。 高温期16日目です。 先程産婦人科に行って診察してもらったらまだ袋も見えてなかったです。 子宮外妊娠になるのかもしれませんといわれました。 高温期16日目でも袋は見えないのでしょうか? 不安でたまりません。 最終更新:2016年6月13日 お気に入り 産婦人科 子宮外妊娠 高温期 男の子ママ(7歳, 9歳) コメント ぴーちゃん 16日目だとまだ見えないと思います💦 あと2週間くらいしてから見えるかどうかで子宮外かどうかかなと😓 6月13日 男の子ママ コメントありがとうございます♡♡ やはり早いですよね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ ) 子宮内膜?は厚いから妊娠てるのはしてる、 ただまだ袋が見えないから1週間後にもう一度来てくださいと言われました💦そこで確認できなければ子宮外妊娠の可能性もありますとのことでした💦 高温期何日くらいで袋は見えるのでしょうか?😣 6月13日 ぴーちゃん 14日目で着床くらいだと思うので、その2週間後くらいかなと😓 6月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
コメントありがとうございます♡♡
やはり早いですよね( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
子宮内膜?は厚いから妊娠てるのはしてる、
ただまだ袋が見えないから1週間後にもう一度来てくださいと言われました💦そこで確認できなければ子宮外妊娠の可能性もありますとのことでした💦
高温期何日くらいで袋は見えるのでしょうか?😣
ぴーちゃん
14日目で着床くらいだと思うので、その2週間後くらいかなと😓