子育て・グッズ 暑くなってきたので、子供用でベタベタしない保湿剤のオススメありませ… 暑くなってきたので、子供用でベタベタしない保湿剤のオススメありませんか?😅 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 1 保湿 ai(5歳7ヶ月) コメント りくりりママ うちはいつも病院でもらってます!ローションタイプだと大人の化粧水みたいでベタつかないですよ! 5月18日 ai そうなんですね‼️市販のものだとミルクローションが多くて、お風呂上がりヌルヌルするんですよね😭 5月18日 りくりりママ この左側のやつです!化粧水みたいで色も透明です! いつもヒルドイドを処方してもらいますが、夏はジェネリックの左側のをもらったりします! 5月18日
ai
そうなんですね‼️市販のものだとミルクローションが多くて、お風呂上がりヌルヌルするんですよね😭
りくりりママ
この左側のやつです!化粧水みたいで色も透明です!
いつもヒルドイドを処方してもらいますが、夏はジェネリックの左側のをもらったりします!