雑談・つぶやき 出産の痛みの具合が思い出せない😰いざその瞬間がきたら思い出してうまく… 出産の痛みの具合が思い出せない😰 いざその瞬間がきたら思い出してうまくやれるのかな… 3人目にして難産だったらどうしよう あれやだ注射?陣痛中に途中でやられるぶっとい針の点滴みたいなやつ 娘の時6回も失敗されて何度もブスブスブスブス陣痛より激痛で死ぬかと思った 色々考え出したら眠れない(笑) 最終更新:2020年5月18日 お気に入り 陣痛 難産 眠れない 3人目 出産の痛み ぶーちゃん(4歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 難産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント