この週末に商業施設アミュプラザやわさだタウン、パークプレイスに行っ…
この週末に商業施設アミュプラザやわさだタウン、パークプレイスに行った方に聞きたいです。人はやはりおおかったですか?
教えてください
- 。(6歳)
はじめてのままり
わったん、パークに行きました🙋♀️
まぁまぁ人多かったです!
この週末に商業施設アミュプラザやわさだタウン、パークプレイスに行った方に聞きたいです。人はやはりおおかったですか?
教えてください
はじめてのままり
わったん、パークに行きました🙋♀️
まぁまぁ人多かったです!
「施設」に関する質問
皆さんの知っている子や関わったことのある子が色々な事情で養護施設に行った、ショートステイに行っていたというような経験がある方いますか? ご自身の子どもでもかまいません。 率直に、ご自身はどんな気持ちになり…
横須賀市に詳しい方、未就学児におすすめな横須賀の遊び場を教えて欲しいです。 ソレイユの丘と横須賀中央のイオンのゲーセンには遊びに行ったことがあります。 花の国はまだ行ったことがありません。 ソレイユの丘と比…
療育行かれてる方教えてください。 2歳2ヶ月の娘、名前を呼んで振り返ったことありません。 現在妊娠9ヶ月。 療育へ行かせるべきなのか、いつから行かせるべきなのか悩んでいます。 1歳半健診ではライオンどこ?で指差し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント