※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こけこっこー
子育て・グッズ

夜の寝かしつけがうまくいかず、イライラしています。昼間はバウンサーで寝るけど、夜はベッドに置くと泣くし、抱っこも疲れる。早く解放されたいです。

2ヶ月の息子、夜どうやって寝かしたらいいのかわかりません😂

昼間は気付いたらバウンサーで寝てる、みたいな感じですが、夜はベッドに置けば泣くし、ずっと抱っこもしんどいし、わたしが早く解放されたくて余計にイライラしてしまってうまくいきません😂

コメント

mrn

ミルクで育ててみえたらすみません🙇‍♀️
一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭

• こけこっこー

こけこっこー

コメントありがとうございます😊わたしも添い乳するんですが、それだと息子の場合眠りが浅くてすぐ起きてしまうんです😂あと、おっぱいを外すのを失敗して起きちゃったり笑

• 5月18日
  • mrn

mrn

そうなんですねー🤭やっぱ男の子の方が敏感なんでしょうか?笑
    うちの子もよく夜はすぐ起きてました笑けど夜中とかはこちらの睡魔が勝ち起きたらとりあえず添い乳して寝かせてましたね🤣
    お役にたてるお話ぢゃなくてすみません🙇‍♀️💦

• 5月18日
  • こけこっこー

こけこっこー

ありがとうございます😊たしかに真ん中の女の子はよく寝てた気が、、、早くたくさん寝てくれるようになってほしいです‼️

• 5月18日