子育て・グッズ 夜の寝かしつけがうまくいかず、イライラしています。昼間はバウンサーで寝るけど、夜はベッドに置くと泣くし、抱っこも疲れる。早く解放されたいです。 2ヶ月の息子、夜どうやって寝かしたらいいのかわかりません😂 昼間は気付いたらバウンサーで寝てる、みたいな感じですが、夜はベッドに置けば泣くし、ずっと抱っこもしんどいし、わたしが早く解放されたくて余計にイライラしてしまってうまくいきません😂 最終更新:2020年5月18日 お気に入り バウンサー 息子 ベッド 泣く こけこっこー(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mrn ミルクで育ててみえたらすみません🙇♀️ 一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭 5月17日 こけこっこー コメントありがとうございます😊わたしも添い乳するんですが、それだと息子の場合眠りが浅くてすぐ起きてしまうんです😂あと、おっぱいを外すのを失敗して起きちゃったり笑 5月18日 mrn そうなんですねー🤭やっぱ男の子の方が敏感なんでしょうか?笑 うちの子もよく夜はすぐ起きてました笑けど夜中とかはこちらの睡魔が勝ち起きたらとりあえず添い乳して寝かせてましたね🤣 お役にたてるお話ぢゃなくてすみません🙇♀️💦 5月18日 こけこっこー ありがとうございます😊たしかに真ん中の女の子はよく寝てた気が、、、早くたくさん寝てくれるようになってほしいです‼️ 5月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
コメントありがとうございます😊わたしも添い乳するんですが、それだと息子の場合眠りが浅くてすぐ起きてしまうんです😂あと、おっぱいを外すのを失敗して起きちゃったり笑
mrn
そうなんですねー🤭やっぱ男の子の方が敏感なんでしょうか?笑
うちの子もよく夜はすぐ起きてました笑けど夜中とかはこちらの睡魔が勝ち起きたらとりあえず添い乳して寝かせてましたね🤣
お役にたてるお話ぢゃなくてすみません🙇♀️💦
こけこっこー
ありがとうございます😊たしかに真ん中の女の子はよく寝てた気が、、、早くたくさん寝てくれるようになってほしいです‼️