コメント
mrn
ミルクで育ててみえたらすみません🙇♀️
一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭
mrn
ミルクで育ててみえたらすみません🙇♀️
一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭
「バウンサー」に関する質問
10ヶ月、つかまり立ちまでできるベビーです。 皆さんはワンオペのお風呂はどうしてますか? あまりワンオペをすることがないので、前まではバウンサーで待機してもらってましたが、そろそろバウンサーも無理そうです…
義親にプレゼントのリクエストどのように伝えていますか💦 義親から子どもへ出産祝いや誕生日プレゼントいただくのですが、なんも相談なしに「プレゼント送ったよ」と事後報告です。 しかもDバイク、バウンサー、三輪車…
お下がりのお礼は何もらったら嬉しいですか?? 主人の職場の方からお下がりをたくさんもらいました! 服に、ベビーバス、バウンサー とっても助かったし奥さんがきっと綺麗にお洗濯 してくれてて本当助かったので何かお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊わたしも添い乳するんですが、それだと息子の場合眠りが浅くてすぐ起きてしまうんです😂あと、おっぱいを外すのを失敗して起きちゃったり笑
mrn
そうなんですねー🤭やっぱ男の子の方が敏感なんでしょうか?笑
うちの子もよく夜はすぐ起きてました笑けど夜中とかはこちらの睡魔が勝ち起きたらとりあえず添い乳して寝かせてましたね🤣
お役にたてるお話ぢゃなくてすみません🙇♀️💦
こけこっこー
ありがとうございます😊たしかに真ん中の女の子はよく寝てた気が、、、早くたくさん寝てくれるようになってほしいです‼️