コメント

mrn
ミルクで育ててみえたらすみません🙇♀️
一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭
mrn
ミルクで育ててみえたらすみません🙇♀️
一緒のお布団では寝てないですか?💦私は抱っこでもなかなか寝なくて自分もイライラしてきたら添い乳しちゃいます🤭
「泣く」に関する質問
4歳児で以下のような感じってなにかしらの特性があるかも?なのかなと思ったんですが、知識不足で…良ければ教えてください。 言葉のキャッチボールができない。「みてー。これ〇〇なのー。」と見せてくれるけど本人がほ…
自分のキャパの狭さに猛省… 戒めのためにつづります🥲 旦那出張のため一週間ワンオペ中。 今日は重役との会議があり、会社には遅れられない。 そんな朝、結構な雨。 普段はチャリ登園だけど、今日は髪も顔も濡れたくない…
生後1ヶ月なのですが、泣き声が大きすぎて辛いです。 産後、「泣き声大きくない?」とは思ってたのですが、 1ヶ月検診で周りの子の泣き声が可愛くて、 びっくりしました。 息子はどこからそんな声が出るんだってくらい大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊わたしも添い乳するんですが、それだと息子の場合眠りが浅くてすぐ起きてしまうんです😂あと、おっぱいを外すのを失敗して起きちゃったり笑
mrn
そうなんですねー🤭やっぱ男の子の方が敏感なんでしょうか?笑
うちの子もよく夜はすぐ起きてました笑けど夜中とかはこちらの睡魔が勝ち起きたらとりあえず添い乳して寝かせてましたね🤣
お役にたてるお話ぢゃなくてすみません🙇♀️💦
こけこっこー
ありがとうございます😊たしかに真ん中の女の子はよく寝てた気が、、、早くたくさん寝てくれるようになってほしいです‼️